Auto Amor

Entenda,

Só você pode

Se fazer feliz

Posso te Amar

Te ofertar Amor

Mas ser feliz

É um estado,

De alma, íntimo

Só depende de você!

Ser! Brilhar!

Despertar, se Unir

Se encantar

Com a vida

Simples, simplesmente!

Sem mente, só coração.