Apaixonada
Meu coração está apaixonado
Meus olhos estão marejados
Não choro de dor
Eu choro de emoção
Por tanta paixão...
Como explicar
Esse amor
Que me faz livres de trancas...
O que sinto no meu peito
É leve tal passarinho
É doce como uma colméia
É límpido com a nascente
É profundo como oceano
É infinito como o céu...
Eu quero tanto bem
Eu estou cada vez mais apaixonada
Esta paixão tem tantos nomes
Está em tantos lugares
Mas só tem um sobrenome
De uma família universal
Cujo sobrenome
É amor...
Eu te amo
Natureza minha
Irmão meu do caminho
Tudo que na terra respira
E faz parte do ciclo vida...
Eu te amo sonho meu
Poesias e canções
De todos os poetas do mundo
Eu te amo criador
Eu te amo criatura...
Eu estou apaixonada
Meus olhos querem ver tudo
Minhas mãos querem tocar
Dei-me aos encantos da vida
Sem traves
Sou liberdade...
.