TEMPO OUTONAL E O AMOR
O tempo outonal anunciando
Mudanças num clima ameno,
Com vento leve e brando
Enamorados seguem serenos.
O dia findando e no céu
Nuvens esparsas seguindo
Em meio aos raios solares
Que aos poucos vão se extinguindo
Abrindo o espaço ao luar.
A lua cheia surgindo ao longe
Mesclada ainda em raios do sol
Impõe ao longe seu brilho
Usurpando seu lugar no universo.
A noite outonal e o luar
Exercem o fascínio ao amor
E os jovens namorados abraçados
Sentem a ternura e o carinho
No pulsar dos corações apaixonados.
E entre os sonhos e a realidade
Caminham procurando a felicidade
Para juntos construírem no futuro,
Se a vida a dois decidirem o sonho,
Ou cada um vai seguir seu rumo real.
Mas esse tempo outonal da juventude,
Lembranças felizes em seus corações
Recordações eternas versadas,
Para sempre estarão guardadas!
There Válio – 21/03/2021.