UM SOLO DE VIOLINO

É um solo de violino

tua vós é um hino

que suaviza meus ouvidos

sinto teu perfume no ar

dá um desejo de te amar

em todos os sentidos

você que passa em minha rua

te imagino toda nua

numa noite de luar

tendo à mim ao seu lado

sem culpa e sem pecado

num doce momento de amar

menina tira a saia

te encontro na praia

em formato de sereia

me provocando paixão

numa tarde de verão

e nós nos amando na areia!

escrito as 10:05 hrs., de 21/03/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 21/03/2021
Código do texto: T7212244
Classificação de conteúdo: seguro