NOSSO AMOR SEJA UM ETERNO APRENDIZ

Neste momento o que eu

Mais quero nesta vida,

São poder sentir o teu abraço,

O teu perfume e o teu carinho.

Quero simplesmente te amar,

Poder sentir você sendo sufocada

Pelo meu amor sem ao menos

Eu te fazer sentir tristeza.

Quero ouvir no meu ouvido

Os teus doces lamentos que

Vai fazendo com que os teus

Gritos sejam somente

Gritos de amor e prazer.

Quero aos poucos te dominar

Esta tua vontade e te deixar

Ao mesmo tempo louca,

Pois neste instante eu sei que

Eu quebrei o seu orgulho

E te fiz sentir-se amada por mim.

A luz da lua eu quero te beijar

Pegar nas suas mãos e sairmos

Por aí sem rumo e sem destino

Em busca de algo que falta

Em nossa vida para que o nosso

Amor seja um eterno aprendiz.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Fundador da Casa da Cultura Iunense

Embaixador da Paz

Poeta das Letras

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Amor

Mestre das Letras de Amor

Mestre dos Mestres das Letras de Amor

Amigo das Letras

Obrigado mestre dos mestres Jacó Filho

Vejo meu aprendizado,

Com nosso amor crescer.

Traz vontade de viver,

Por estar apaixonado...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: NOSSO AMOR SEJA UM ETERNO APRENDIZ (T7212235)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 21/03/2021
Reeditado em 22/03/2021
Código do texto: T7212235
Classificação de conteúdo: seguro