Perfume
Com âmbar, sândalo e jasmin te encontro
Teu ser aflora em cada nota
A sua pele complementa qualquer perfume barato
O nosso encontro já começa a centímetros de distância
Quando sinto teu cheiro me nocautear por completa.
Cheiro esse que me atrai, me desnorteia
Perco a razão para um simples sentido
Ao mesmo tempo me desperta, me apaixona
Torno-me refém de um simples cheiro.
Queria eu poder guardar o seu cheiro para sempre comigo
Em cada mero instante senti-lo
Como um perfume comprado em loja
Por isso, vivo cada segundo ao seu lado, a senti-lo e vivê-lo
Sabendo que em lugar algum o encontraria novamente.
Seu cheiro deveria estar ao alcance de todos os apreciadores de um bom perfume
Por sorte, está ao alcance de uma aspirante a poeta, que jamais conseguiria expô-lo em palavras
Mas que pode, por sua vez, enaltecê-lo.