Depois é que fica bom

Uauuuuuu... acordei o cara mais feliz destes bilhões de outros caras, que existem e existirão neste planeta vida... amor.

Passei a noite toda, muito além da alta madrugada, amando ela, minha BELA.

Que delícia... é de causar inveja, fizemos amor de todas as formas abusivas que tínhamos em mente.

Só por Deus... é de perder o ar com está mulher que me presenteastes.

Eu quero ao mundo inteiro gritar... SOU FELIZ, por que ela me faz amar, como se não houvesse amanhã.

Mesmo que em um sonho provocante, soube, tenho certeza, não precisamos de corpos.

A magia do amor é mais que o êxtase do prazer...

é a felicidade de ter consigo, sua alma gêmea.

Seria o despertar para a vida em outra dimensão,

É como morrer e reviver no paraíso.

Sim, existe vida após a morte,

eu vivi este mundo sonhando em seus braços,

a noite passada eu sonhei com você, veio me ver...

Seu guarda, ela existe e provocante, me faz gemer sem sentir dor...

é meu amor...

O poeta do lago

UtopiaXrealidade

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 21/03/2021
Código do texto: T7212188
Classificação de conteúdo: seguro