Viva!

Viva a vida!

Se tiver que amar, ame!

Não desperdice seu tempo com quem não sabe o teu devido valor.

Se ame mais!

Aprenda a diferença de quem realmente se importa com você.

Quem te ama está do seu lado

Não importa a situação

Faça chuva ou faça sol

Eles sempre estarão ali

Pra iluminar os teus caminhos

E te fazer sorrir mais uma vez.

Mesmo que a tristeza bata a porta

Você vai entender que quem te ama de verdade

Vai estar sempre ali pra você!

Vai entender tuas dores

Vai suportar tuas crises

Vai te ensinar o melhor caminho pra felicidade

E independente de qualquer coisa tudo que é verdadeiro não se rompe com facilidade!

Por isso dê valor as pessoas que Deus te presenteou

Não é por acaso que estão ali

E Ele sabe quem deve permanecer e quem vai embora

Por isso simplesmente confie no Senhor.

Ele sabe de todas as coisas!

Se segure firme e vá viver a sua vida como Ele sempre planejou pra você.

Plena

Feliz

Amada.

Suh Britto
Enviado por Suh Britto em 21/03/2021
Código do texto: T7212068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.