Escolhida para amar

É mui doce o seu olhar...

Ele permanece a brilhar!

Você está linda e amadureceu.

E como uma sakura floresceu.

O seu riso é mais leve e feliz.

Você está completamente livre!

Sublime águia, o céu é seu lar.

E nas mais altas montanhas podes voar.

Cultive em seu âmago o amor.

E seja simples, como uma flor.

E como a cerejeira que estás contemplando...

Você nasceu para viver amando.

Não importa as estações;

Você é mais forte que suas emoções.

Está escrito em seu olhar!

Você é escolhida para amar.

Suh Britto
Enviado por Suh Britto em 21/03/2021
Código do texto: T7212060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.