Doce canção

Viajando em pensamentos

Escrevo meus sentimentos

Desde que sou criança

Em meu caderno anoto com esperança

O dia que vou te conhecer

E ao seu lado viver

Bem mais que sonhos de menina

Voa até mim como uma suave neblina

Uma doce forma de amar

Que no Senhor vou esperar e confiar

Escrevi então, essa melodia

Com notas tocadas em harmonia

Que meu coração escreveu

Desde que esse sonho nasceu

E com o tempo ressuscitou

Planos feito em anos, me lembrou

E agora vejo perfeitamente

Os sonhos escritos docemente

Foi o Senhor que esteve a me guiar

E meu coração Tu sabes como cuidar.

Suh Britto
Enviado por Suh Britto em 20/03/2021
Código do texto: T7212007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.