O SABOR DO TEU BEIJO

Eu não desejo outro sabor

a não ser o dos lábios teus...

que assim que tocam os meus

dão sentido ao meu viver.

Eu não quero mais

outra boca beijar...

se na tua eu já encontrei

o motivo para amar.

O beijo não é algo simples

e esta muito além da explicação

e quando os lábios se unem...

e as almas apaixonadas se aglutinam ,

nesse ósculo mais que sagrado de amor.

20/06/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 20/03/2021
Código do texto: T7211994
Classificação de conteúdo: seguro