Aprendendo a amar...
Sentindo os batimentos do coração;
Mergulhando fundo, nesse rio chamado paixão;
Vendo sentimento a sentimento;
Relembrando e vivendo cada momento;
Dizendo a toda hora, O que vivi aqui dentro é amor;
Não existe dinheiro que compre o amor;
Lembrando a toda hora, Que você esta sendo amado;
Não existe palavra que expresse a felicidade de ter um coração apaixonado;
Todas as vidas são difíceis;
Todos os sentimentos são incríveis;
Na face sempre aquele delicado sorriso;
No pensamento algo que não lhe trará prejuízo;
Viva cada momento;
Realize cada pensamento;
E lembre-se!
Atrás de todos os olhares existe uma pessoa que deseja aprender e conhecer o que é realmente amar!!!