Quem é você?

Quem é você, que chegou de mansinho?

Tomando conta da minha vida, causando confusão

Onde estava? Por que chegou só agora?

Que está ocupado o meu coração

Na minha vida estava tudo certo

Não suspeitava que um dia, enfim

Chegasse alguém pra me virar do avesso

E os meus sentimentos roubasse de mim

Quando acordo com alguém que me ama

Sem ao menos suspeitar

Que meus pensamentos fugiram da cama

Atrás de alguém que não posso amar

Quem é você, que me virou do avesso?

Que o meu sangue faz fervilhar?

Faz o meu coração bater acelerado

Está preso na minha cabeça, no meu corpo enfeitiçado

Quem é você? Alguém do meu passado?

De outras vidas? Que eu já havia amado?

Quem é você, que chegou no meu presente?

Que amo loucamente

Mas não posso ficar do seu lado

Dina Paraguassú

Dina Paraguassú
Enviado por Dina Paraguassú em 20/03/2021
Reeditado em 07/05/2023
Código do texto: T7211926
Classificação de conteúdo: seguro