Meu Único Amor
O tempo parece uma eternidade.
Longe de você eu sinto saudades.
Saudades dos nossos carinhos.
Saudades dos nossos beijos.
Saudades dos sonhos e desejos
que sempre planejamos a três...
...eu, você e a nossa filha.
Fruto lindo do nosso amor.
Não importa aonde eu for.
Meu pensamento sempre
estará focado em você.
Lembrança do amanhecer
que eu podia te ver.
Não posso ficar longe de ti.
No meu coração se esconde
toda a ânsia de te ouvir dizer
mais uma vez eu te amo.
Quero beijar seus lábios.
Estar sempre ao seu lado.
Sem nunca mais te perder.