Mulher
Não existe nada mais lindo que você
Mulher, no seu jeito de viver, de sorrir
No seu jeito de encarar a vida. Você
Sabe tornar o amargo em doce e descobrir
As notas mais lindas de uma paisagem,
De uma imagem, grudada como tatuagem,
Como um design especial no meu coração.
Quem nunca amou, nunca teve uma paixão?
Sem vocês mulheres, não sabemos viver
Seja uma mulher gata, onça, ou uma rosa.
Queremos dedica-la em verso e em prosa
Sua beleza, sua sensibilidade, e reescrever
Uma nova realidade, para quem desconhece.
Que mulher é quem ama, e quem cuida
Quem dá carinho, chora, mais fortalece.
Mulher que entende sentimentos, e dá a vida
A todo conhecimento que pode estar contido
Dentro de uma palavra, flor, ou bombom
Mulher transformação, de um ser revestido
De inteligência, garra e tudo de bom!