REGAR O AMOR.
UM BROTO DE AMOR
CERTO FEITO NO CORAÇÃO
ASSIM ACONTECE COMO O ENCANTO
TIPO UM OLHAR SEM PRETENSÃO.
É A VEZ DA PAIXÃO SEGUIR O SEU CURSO
PARA FAZER PARTE DE UMA CONQUISTA
ANGARIANDO TODOS OS RECURSOS
PARA INGRESSAR NO PARAÍSO.
O TEMPO É ALIADO OU NÃO
NÃO SE PODE PERDER A MÃO
QUANDO ISSO FOR OPORTUNIDADE
DE SABOREAR O FRUTO DA FRUTA.
É TAMBÉM UMA QUESTÃO DE SENTIR
O QUANTO VALE CULTIVAR O AMOR
PARA ENCONTRAR A FELICIDADE
NO CICLO DESSA LIGAÇÃO COM A ALMA.
O QUE FOR NECESSÁRIOS SERÁ
É IMPRECISO PRECISAR
MAS, O TEMPO PODE SER UM LAPSO LONGO OU...
E ÀS VEZES NOS PERDEMOS DE CONTAR.
CONDOR AZUL.