Ode(o) ao amor

Amo o amor

Mas odeio como o amor faz eu me sentir

O amor é lindo

Os casais andando de mãos dadas

Mas o amor me machuca

Eu nunca tive alguém para nada

Amor igual aos livros

Ele existe, muita gente diz

Quando leio é muito lindo

Na prática, Ele nunca me quis

Amo o amor

Mas odeio como o amor faz eu me sentir

Amor é companheirismo

Carinho, dedicação

Quando ele bate na porta a pessoa sabe

Tem nem pra onde correr não

Quando eu olho no espelho me pergunto

Qual o problema do amor comigo

Me apunhala nas costas

Quando eu achava que era meu amigo

Amo o amor

Mas odeio como o amor faz eu me sentir

Cheguei no ponto do cansaço

Admiro quem tem coragem

Resolvi fechar as portas para o amor

Afinal, ele só faz sacanagem!

Na verdade, é só brincadeira

Até parece que eu consigo

Pra mim, amar é como respirar

Ainda que o resultado seja sair menos vivo

Amo o amor

Mas odeio como o amor faz eu me sentir

Nossa relação vai ser sempre assim

Até o dia que eu partir