NOSSO AMOR

Nosso amor é puro.

Amor seguro;

Amor de Alma;

Amor, intenso;

Sem meio termo.

Nosso amor, é alegria a luz do dia.

É prazer, a luz da lua.

Nosso amor, é cauteloso.

Nosso amor, está escrito;

Na magia, de cada estrela;

Em nossa moradia;

Na verdade, de cada toque.

Na sensibilidade de cada beijo.

No olhar mais puro, e transparente.

Como a água cristalina!

Nosso amor é pura Poesia.