Debruçada em Sentimentos
Está frio e o teu calor me aquece,
Na vulnerabilidade da minha derme,
Quando eu carente do que apetece,
Percebo que o teu abraço me recebe.
Sinto o acesso do teu acolhimento,
Quando me assea em contorno singular,
Dentro do teu conforto sou alento,
Não preciso fingir para poder te abraçar.
Está frio e para sempre quero a coberta,
Do teu afago, carinho, melhor sensação,
Prefiro que o arrepio não seja o alerta,
Basta o teu corpo preencher meu vão.
Sinto o acesso por total aconchego,
Da tua razão ao meu livre coração,
Ventos não me abalam, se saio ou chego,
Meu amor é teu na mais sublime junção.
CarlaBezerra