Amor meu... Vida
Vida presente contínuo do tempo.
Enseja mover ponteiros da nossa história,
no momento oportuno.
Fazendo desembaraçar nó,
que olvidado surge no imediato estirpe em vidas.
Fomenta o melhor no agora.
- Vamos
- Identificar
- Divinamente
- Alguém
És tu estrela do meu Céu.
Compartilhando seu brilho ao universo de luz.
Direcionando a contemplação noturna.
Presenteando o amanhecer de esplendor.
- Infinitamente
- Ressoa
- Intensamente
- Sublime
Seja Onde For Sempre...