SOCORRO...

Socorro...

Socorro nosso amor está morrendo!

Por mais que eu te avise querida

Está deixando acabar

O grande amor de nossas vidas

Socorro nosso amor está morrendo!

Será que ninguém vê nem me conforta?

É tão bonito, mas esta acabando...

Você não vê que nada, nada mais importa?

Socorro nosso amor está morrendo!

Estou vivendo por viver, a vida a fora...

Por mais que eu queira segurar

Não tem mais jeito, ele vai embora...

Socorro nosso amor está morrendo!

Já gritei bem alto o mais que pude

Sei que todo o universo ouviu meu grito

Cansei de lutar sem ter quem me ajude

Socorro nosso amor esta morrendo!

Mas você está vivendo com muita pressa

Não consigo lhe mostrar, você não para olhar

Esta perdendo o que realmente interessa...

Não tenho culpa, já fiz de tudo para ajudar

Nem mais versos sei compor, você está vendo

Pode o mudo se acabar, pela eternidade eu vou gritar

Socorro nosso amor está morrendo...