Depois Que Nos Conhecemos

Por Nemilson Vieira de Morais (*)

Depois que nos conhecemos nossa vida melhorou...

O meu sentimento de homem, aderiu, ao seu de mulher e nos completamos.

Num compromisso nupcial, o nosso viver se deu numa doce brincadeira. A preencher o nosso vazio existencial.

Num recíproco querer, só temos amor um para o outro. -- Assim nos damos.

Esse mundo de afeição, de apego, que nos moveu, foi a razão que nos uniu à vida inteira.

Nessa altivez...

Seguimos como dois eternos apaixonados no mar da sensatez.

A cadeia desse elo não se quebra, nem que queiram.

No desfrute da essência em santo amor vivemos na simplicidade e alegria, como dois adolescentes.

*Nemilson Vieira de Morais

(19:03:17)