LUZ

Você e a luz que ilumina tudo ao redor

O mundo fica mais brilhante do que o Sol se ilumina

Ainda mais agora que você está aqui

Você caminha por caminhos que ainda não conheço

E que mesmo se conhecesse não saberia onde chegar sem a tua luz

Porque o universo conspira assim contra tudo

Saiba que ter coragem e difícil ainda mais quando as estrelas partiram antes de você chegar

A luz e algo maravilhoso, muitos tem a luz e outros apagam a luz que tem

Que adianta ter a luz e não iluminar

E se sabe iluminar os outros se não sabe usar a luz que tem dentro de cada um

Assim a vida caminha num abismo escuro sem você

Pois quando a luz chegar, o firmamento se unirá e me trará de volta aquilo que é mais belo

A esperança de te ver algum dia.

SOUZAAS
Enviado por SOUZAAS em 20/03/2021
Reeditado em 20/03/2021
Código do texto: T7211494
Classificação de conteúdo: seguro