Alice
Alice, ao partir deixou saudade
Ficou quebrado aqui
Meu pobre coração
Que não consegue aceitar um novo amor
Pois só você trazia a ele emoção
Foi a mulher que em toda vida eu sonhei
E foi a única, com certeza que eu amei
E sem você para completar a minha vida
Não há razão, e com certeza morrerei.