ENLUARADO

Estou enluarado...

assim feito noite de verão

com o céu bem estrelado

batendo forte o coração.

Hoje sou bela cantiga...

em ritmo de amor

a boca preferida

que você beijou.

Estou feliz...

sorrindo de alegria

pois , realizei a minha fantasia ,

de te namorar.

Mas , continuarei sonhando ,

e desse sonho belo jamais querer acordar...

por que em ti encontrei o paraíso

quando ousei a tua boca beijar.

Estou enluarado...

assim feito noite de verão

ansiosamente querendo mais uma vez

o teu corpo em minhas mãos.

10/03/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 20/03/2021
Reeditado em 15/05/2024
Código do texto: T7211424
Classificação de conteúdo: seguro