Vem e sente...

Meu

procurar

faminto

já ao amanhecer,

pedido insistente

a desejar teu beijo.

Vem

e sente

segredos da carne

em meu peito

e meus lábios,

vestes de paz

tal onda rebenta no mar...

Vem

e sente comigo

assim, tão somente!

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 20/03/2021
Código do texto: T7211392
Classificação de conteúdo: seguro