ENCONTRAR O AMOR

A possibilidade esta sim

Que me faz continuar

Esta caminhada que tenho

Pela frente e não esta certeza

Que fica dentro de mim

Me pedindo para não continuar

A caminhar por esta estrada.

Uma espécie de algo dentro de mim,

Mexe, remexe dentro de meu ser,

Me dizendo coisa que não devo fazer,

Isto me deixa num beco sem saída.

Meus amigos me chamam de louco

Sonhador, ou qualquer

Outra coisa que saem das

Bocas dele, não sei porque,

Dizem isto, acho que são

Porque eles tem inveja do que faço.

Ou não querem que eu encontre

Esta tal felicidade junto as possibilidades

De um dia encontrar o amor junto.

Serei sempre um sonhador,

Um sonhador desbravador,

Que só irá se acalmar e parar

De caminhar quando encontrar

O verdadeiro significado para

A minha vida que tanto

Te ama e te quer meu amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Fundador da Casa da Cultura Iunense

Embaixador da Paz

Poeta das Letras

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Amor

Mestre das Letras de Amor

Mestre dos Mestres das Letras de Amor

Amigo das Letras

Agradecido amigo poeta Jacó Filho

Apenas a voz do amor,

Vai entrar em meus ouvidos.

Nem estranhos, nem amigos,

Influenciam como sou...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: ENCONTRAR O AMOR (T7211387)

Muito obrigado amigo poeta POETA OLAVO, por esta linda interação.

"Quem procura sempre acha

Aquilo que está querendo

Como o amor que se encaixa

Num coração se envolvendo."

-- Minha interação prezado Marcus, com meus aplausos e abraços pela inspirada composição.

Gostei. Valeu!

Para o texto: ENCONTRAR O AMOR (T7211387)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 20/03/2021
Reeditado em 21/03/2021
Código do texto: T7211387
Classificação de conteúdo: seguro