QUANDO O AMOR CHEGAR

Nunca chegaremos a este lindo amor

Enquanto não encontrarmos

A pessoa perfeita que vai nos fazer feliz.

mas se encontrarmos que uma pessoa

É imperfeita ai sim encontramos

A pessoa completamente perfeita.

Que irá estar do nosso lado,

No nosso dia a dia, nos afazeres,

Na dor, tristeza, alegria,

E que irá encher de muita alegria

Cada segundo, cada minuto de

Nossas vidas, estas vidas que temos

E que estamos a muito tempo

Esperando a pessoa que irá

Preencher esta lacuna e este vazio

Que temos dentro de nossa alma.

Pois se estivermos distraídos

Não notaremos quando o amor chegar,

Pois ficaríamos esperando sabe o que,

Absolutamente nada, pois assim

Isto se tornaria distraido e absolutamente

Sem nada em nossas vidas.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Fundador da Casa da Cultura Iunense

Embaixador da Paz

Poeta das Letras

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Amor

Mestre das Letras de Amor

Mestre dos Mestres das Letras de Amor

Amigo das Letras

Obrigado amigo poeta Jacó Filho

Sempre esteve ao lado,

E por descuido não via.

Para um dia, encantado,

Ver a mulher que queria...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: QUANDO O AMOR CHEGAR (T7211371)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 20/03/2021
Reeditado em 20/03/2021
Código do texto: T7211371
Classificação de conteúdo: seguro