SABOR DE QUERO MAIS

Um sabor de quero mais

Para sempre em mim ficou

Desde quando naquele cais

Sorrindo ela me deixou

Olhando as águas do rio

A deslizarem calmamente

O barco a ir lento e macio

Eu a pensar nela somente

Recordo ela ali sentada

Esperando a embarcação

Para sentar ao seu lado

Eu então pedi permissão

Ela me olhou desconfiada

Porém educada aceitou

E uma conversa animada

Entre nós logo começou

O barco vinha, o barco ia

E só nós dois ficando ali

Das minhas histórias sorria

Estávamos a nos divertir

E foi assim naturalmente

Que nós dois nos beijamos

Ela tão linda e sorridente

E eu suas mãos afagando

Porém sempre acontece

Quando se estar a namorar

É que o tempo até parece

Dessas coisas não gostar

Ela levantou apressada

Me olhando falou a sorrir

Já estou bastante atrasada

Lamento mas, tenho que ir

Ela se foi e eu só fiquei

Com acenos a me despedir

Eu nunca mais a encontrei

E também nunca a esqueci

(João Eudinan)

joaoeudinan
Enviado por joaoeudinan em 20/03/2021
Código do texto: T7211363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.