TATO
Na ilusão de sentir-te comigo,
Minhas mãos percorrem teus caminhos
Territórios distantes e ilusórios
Mapeados com a imaginação
Desenhados em afagos e carinhos
Com ternura, fogo e paixão
No escuro do quarto vazio.
E eu te tenho entregue e em fervor
Palmo a palmo testado e medido,
No calor dos meus dedos sedentos
No fetiche, lúdico e lascivo,
Na pureza do amor mudo e casto,
Brincadeira de velhos amigos.
Em tua pele os segredos guardados
Na distância tatuada de saudades
E ruídos de abafados gemidos,
Anagramas dos sonhos e desejos
Entre toques insanos, sagrados
Despertando todos os sentidos.
Nossas almas e corpos inundados
São de estrelas e noite orvalhados
Transbordando rios e fluídos
No espaço entre o teu e o meu peito.
Pelo tato decifro teus sonhos
No eriçar em arrepios tribais
Na volúpia selvagem, animais,
Nesses toques novos e antigos,
Na ilusão de sentir-te comigo...
By Nina Costa in 20/03/2021.
Mimodo do Sul, Espírito Santo, Brasil.
Frase de inspiração:
"Quando te escrevo em meu corpo, perco-me em minha caligrafia." (By Nina Costa)