Outono, a poesia do amor...
Vou me aquecer em seus braços no outono, nessa estação de renovo que é pura poesia, para que no inverno você me cubra de cheiros, beijos e desejos...
Nosso amor é tão lindo, tão
intenso...você me beija, toca meu corpo, me acaricia...estremeço! Diz que me quer... seu corpo me deseja... nos entregamos ao prazer e nesse nosso mundo, nosso amor é poesia que se torna realidade no outono me trazendo uma enorme felicidade...