Gritos internos

Viver um amor secreto é extremamente difícil,

A intensidade é de uma entrega total,

Porém temos que nos sacrificar,

Escondendo as sete chaves,

Esse lindo sentimento, Amar,

,

Mesmos que nos machuque, temos que nos preservar

Porque quando amamos,

Queremos estar sempre perto da pessoa amada,

Fazer parte do dia dia, ter o prazer em compartilhar a vida.

Sofrido, porém o amor igual ao nosso nos faz transcender,

A tudo que nos impõem somente pelo fato,

De estarmos juntos em momentos de plenitude total.

Não gostaria de passar por isso por muito tempo...

E esse receio teremos que sair vencedores,

Um amor tão magistral não pode ficar oculto,

Tem que ficar exposto pois já e está estampado no rosto,

Nas delicadezas dos olhares como a alegria das borboletas a bailar.

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 20/03/2021
Código do texto: T7211220
Classificação de conteúdo: seguro