SIM
Sem amor
Em nada sincera eu fui
Nada entregue
Vida estéreo
Este sentimento de tolices me nutriu
Meu sorriso se abriu
A flor na aurora ressignificou
Estrelas tiveram valor multiplicado
O ar do cotidiano
Um troféu de recordações secretas
Caminhando... Eu vou pensando em você
Sem amor
Em nada sincera eu fui
Nada entregue
Vida estéreo.