Ah... Se eu te contasse (Caris Garcia)

Ah... Se eu te contasse

(Caris Garcia)

Ah... Se eu te contasse que...

...Tu és o meu mundo, a paleta colorida

A fonte que meu arco-íris se abastece

Alfa e Ômega,que radiantes geram a vida

A origem reluzente que minha existência se fortalece

O instante que a semente ganha força e germina

O momento exato que a primavera renasce

A inocência que se manifesta no olhar da menina

Ah... Se hoje eu pudesse, e te contasse...

Diria que refletem a tua luz, as minhas luas

Em todas as fases, o ensolarado sorriso

Pintaria de vermelho, amarelo, azul, tuas ruas

Revestiria de rosas e lírios as casas, de improviso

Confiaria a ti, meu doce e autêntico olhar

Na serenidade de todas as estações reunidas

Com o elixir sagrado no cálice à te saudar

Em sussurros te revelaria as chaves, portas e saídas

Aos olhos meus, tu és a pintura perfeita

Horizontes onde a alegria transborda

Em teus mares divinais, translúcidas cachoeiras

Mas são apenas confidências da colheita

que a palavra liberta e agora recorda

Na sombra gentil e vivaz da imperial palmeira...

(Ah... Mas isso, se hoje eu pudesse, e em poesia te contasse...)

http://carisgarcia.blogspot.com/

Caris Garcia
Enviado por Caris Garcia em 19/03/2021
Código do texto: T7211168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.