CEM ANOS DE SOLIDÃO

CEM ANOS DE SOLIDÃO

Ficar sem escrever

São cem anos de solidão

Venha caminhar comigo

Na estrada da vida,do amor

E da paixão.

Escrever é teu destino

Como também o meu o é,

Isso te torna mais atraente,

E faz de ti uma linda mulher.

Deixa eu ler as tuas cartas,

Teus poemas de amor,

Deixa eu me apaixonar por ti.

Me responde por favor.

Não bloqueia teus sentimentos

Tuas emoções também não,

Não deixe eu sofrer,

Se deixar de escrever,

São cem anos de solidão.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 19/03/2021
Reeditado em 20/03/2021
Código do texto: T7211134
Classificação de conteúdo: seguro