ÉS FELIZ
Hoje é um amanhã de saudade
ou um arrefecer do ontem
no amanhecer de toda maldade
dos dias que se mantêm!
Hoje é toda a lembrança,
dias inteiros, infindos de agonia
marcados pela insegurança
de ter-te amado com ousadia!
Hoje é a satisfação
A orgia de pagãos
O eterno coração
Morrendo em adoração
lembrança e abstração!
Meu hoje é púrpura da noite cantando
os idílios apaixonados em rimas, abraçados
aos poetas caminhantes das madrugadas,
semimortos em vitrinas, esquecidos !
Meu ontem foi amor
com certeza foi paixão
perdidos nas dobras
avulsas do coração!
Meu amanhã será repleto
completo da tua saudável
existência, hora se covertendo
na magia da tua poesia!
Hoje, ontem e amanhã
haverão de ser felizes,
pois que tu assim o és,
na barra do tempo, feliz!
Eugênia L.Gaio