Amanhã talvez....







Olho a bela tarde cair,
e já começo sentir,
seu perfume vem me visitar,
e sussurra aos meus ouvidos,
palavras que gosto de escutar.
Minha dama minha flor,
ainda é seu o meu amor.
Não perco a esperança,
de roubar você da lembrança,
e com você de novo encontrar,
e a gente feliz se amar.
Vamos sair deste tempo,
fugir juntos do pensamento,
Olho a tarde que cai,
seu perfume me visita,
e eu consigo até pensar,
quem sabe amanhã amor,
você vem para ficar........















 
April
Enviado por April em 19/03/2021
Reeditado em 19/03/2021
Código do texto: T7211013
Classificação de conteúdo: seguro