Poesia - Tua Boca

Ainda não me acostumei de ver tua boca,

Beijando outra boca que não seja à minha.

Ainda posso sentir o gosto dos teus lábios

Escorrendo pelo canto da minha boca.

Porque tua boca ainda é minha, mulher!

Sinto falta dos seus beijos quentes,

Sem hora, lugar ou pudor.

Dentro de meu peito sinto uma buzina de arrependimento,

Escorrendo pelo canto da boca  toda minha culpa por deixá-la partir.

Mas a cena dela beijando outra boca ,que não a minha

Parece uma facada direto em meu coração,

Ela não sai de minha cabeça.

Hoje , apenas sinto o gosto salgado das lágrimas

Que insistem em escorrer no canto daquela mesma boca que um dia lhe beijou.

Apenas queria saber se ele beija melhor do que eu,

Se ela anda feliz beijando outras bocas.

Sei que o tempo falhou em não curar velhas  feridas.

Sei que culpo os outros por meu fracasso,

Foi um tombo inesperado.

Encontro-me vulnerável nas questões do amor,

Beijando bocas desconhecidas ,

Bocas sem sabor , sem amor

Por que fiquei com este desgosto em meu corpo,

Junto ao gosto da traição em minha boca.

O Amante das Palavras
Enviado por O Amante das Palavras em 19/03/2021
Código do texto: T7211001
Classificação de conteúdo: seguro