Borboleteando
Borboleteando
Absorto penso borboleteando
Onde pousar, nos picos gêmeos
Rosados majestosos arfantes
Lago dourado arredondado
Sinto fragrância da flor menina
Anseio de mulher, pele, toque
Condutor elétrico prazeroso
Combustão explosão desejos
Paixão pensamentos meus, rima
Vontades tua nua, pura telepatia
De uma magia profana insana
Coração apresado, mãos tremulas
Lavas corem, deslizam obscenas
inconsequência de morrer de amor
ADELE PEREIRA
21/02/21