Poesia - Viva Voz

Você deve estar com muita saudade, menina

Para me ligar à está hora da madrugada .

A sua voz parece meio embargada ,

Cadê aquela pessoa alegre e falante?

Você dizia que sempre iria encontrar alguém melhor que eu,

Mas este amor comum aí está te matando.

Ele não sabe como te agradar,

E não chegará nunca aos pés da nossa história .

Sua voz no viva voz parece distante e triste,

E este misto de saudades e solidão

São suficientes para fincar uma faca em teu coração. 

Ah, menina !

Jogue fora todos estes sentimentos,

Delete este falso amor de sua vida

E depois que estiver calma,

Me adicione em sua vida,

Inflamando à chama daquele amor .

Me adicione em sua vida novamente,

Quando isso acontecer vou estar perto

para te amparar em meus braços,

Nesse momento serei um  homem realizado.

O Amante das Palavras
Enviado por O Amante das Palavras em 19/03/2021
Código do texto: T7210946
Classificação de conteúdo: seguro