Asas do Amor
Preso em uma
quimera.
Como um vendaval
de eras sobre
um distinto e
imenso deserto.
Foram os teus
olhos eu que vi.
E como eu queria
que você visse
os meus como
eu vi os teus.
Que visse a
profundeza de
minha alma como
eu pude ver o
interior da atua...
Meu amor.
Se ao menos eu
pudesse sentir
o calor do seu
corpo.
Se eu pudesse
sentir o cheiro do
seu cabelo.
Se você ao menos
pudesse ver que
eu sempre estive
aqui... Sempre!
E que para sempre
estarei... Meu amor.