Sementes de Amor


As folhas estão amarelas
Desidratadas caem-se elas
Ainda as vejo talvez a Ikebana
A perpetuar nos olhos a chama
Numa lembrança insana.

A paisagem de aquarela
Que tornava a vida mais bela
Desfez-se no ar num vapor
Partindo a um céu incolor.

O beijo de amor à quimera
Fez-me duvidar que pudesse,
Eu a imaginar que o perdesse
A aveludar este ninho de amor.

Na cor cinza das palavras
A alma um arado que lavra,
Sementes de amor ao coração
Na esperança que germine
Esta minha ilusão.


02/11/07