A FLOR DO PECADO

Agora são quinze e cinco

no meu barraco de zinco

tem o balcão da birita

tem alguém que me consola

enquanto toco minha viola

eu pisco pra moça bonita

que cuida do nosso lar

agora está à irrigar

as plantas do belo jardim

éla é a flor do pecado

que tem um corpo bem moldado

traz um perfume de jasmim

e o desejo de ambas as partes

seria como as histórias de artes

no voo alto do condor

ela usa um chortinho tão curto

que não me furto

ficar babando de amor!

escrito as 15:13 hrs., de 19/03/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 19/03/2021
Código do texto: T7210918
Classificação de conteúdo: seguro