Vem....
Vem porque tornar
insensivel o amor, a vontade
louca e seputar o termino
do que não começou
ser indiferente ao envolvido
sentido das aventuras,correr
no tempo longe do querer
Simular paixão enterrar
a magnitude da carne cobiçada
cheirosa
sufocar as fraquezas
em vida tediosa
e não gozar prazeirosamente
a dor.