O bosque

Hoje me peguei pensando em você,

talvez foi até sem querer,

mas por vias de fato,

foi sem querer que tive de confessar,

que te amava e não conseguia mais parar.

Fui ao bosque,

onde talhamos na arvore,

que nunca iríamos nos abandonar.

As palavras se jogam ao tempo,

a poesia do momento,

ficou só no meu pensamento.

Acho que eternizei momentos,

criei meus sentimentos,

escrevi você e eu,

sem entender na verdade,

que aquele bosque,

era só minha realidade.

Cleberson Aquino de Oliveira!

Clebersonn
Enviado por Clebersonn em 19/03/2021
Código do texto: T7210907
Classificação de conteúdo: seguro