PUERTO SEGURO

PUERTO SEGURO

El puerto seguro eres tú para mí.

Por tu bahía grande quiero entrar

seguro de que dentro podré amar

tus bellezas, tu cuerpo y entera a ti.

Ni corsarios, voceros o vigilantes

impedirán mi entrada y goce entero

porque en ti soy feliz, no miento,

verdad innegable y alegría evidente.

Mi única fuerza es el gran amor

que te profeso, y libre de temor

voy a lanzarme para toda tenerte.

Nada de armas, quiero seducirte

sin guerras, en manos un rosario

y de escudo un histórico sumario.