OUTONO
Outono vem chegando
Os dias são mais curtos
E as noites mais longas
E as folhas vão caindo
E a minha saudade de você
Só vai aumentando.
Mesmo sem ter você por perto ou sem te ver
Meu amor por você não diminui
É claro que eu queria estar ao seu lado
Beijar seus lábios e abraçar seu corpo
Ver você sorrindo.
Mas o destino assim não quis
E agora nem a natureza
Sozinho em casa eu sinto seu perfume no ar
A brisa noturna me trás essa benção
Sinto seu suor no meu corpo
Sua língua na minha
Cheio de desejo eu chamo seu nome
Eu fecho meus olhos e vejo você sorrindo
E me permito sorrir também
Eu já te disse o quanto eu gosto de te ver sorrindo
A distância nunca é grande
Para quem ama de verdade
Pois no meu coração você é presente.
Outono vem chegando
E as folhas vão caindo
As noites são mais longas
E os dias são mais curtos
Essa solidão machuca
Mas a distância nunca é grande
Para quem ama de verdade
E eu te amo