O pior do amor é amar do modo errado
No começo tudo foi lindo
Nosso amor nas estrelas
Sexo de manhã, tarde e noite
Tudo era meras fantasias
Tudo parecia um conto de novela
Teu desejo para mim era uma ordem
Tudo se revela na hora
Com piscar dos olhos
Eu e você
Você e eu
Exalando perfumes do jardim
A lua assistia tudo
É não dizia nada
foi bom enquanto durou, o amor virou canção
#JorgeGuima - 19/03/2021 – 09:12