DORES /TU
Sinto o meu corpo pesado
devido a tanta dor...
os meus olhos cada vez mais cansados
de tanto lamento de amor.
Meus passos estão cada vez mais lentos
rumo a felicidade que eu não alcanço
talvez seja por isso que os meus dias
são banhados em prantos.
Anseio há muito tempo a felicidade...
porém , a minha procura parece em vão ,
triste e choroso ainda se encontra o meu peito
perdido e abandonado na dor dessa paixão.
08/03/21.
H.S.SILVA
TU (POESIA ACIDENTAL)
O perfume roubaste das flores
o sorriso da felicidade...
a beleza das borboletas
que voam com graciosidade.
A divindade pegaste dos anjos
que habitam nesse imenso céu azul
a pureza tirastes das rosas...
que desabrocham no teu corpo nu.
A paixão tu exalaste...
com ternura e ardor
fazendo-me apaixonar
por essa tua essência de amor.
Sinto-me um menino
a mercê dos teus encantos
nesse teu feitiço de mulher sereia...
e que igual a um pescador apaixonado,
feito uma mosca caiu na sua teia.
10/03/21.
H.S.SILVA