Tudo e todos tem o seu lugar:

Tudo e todos tem o seu lugar:

Eu vejo o tempo passar,

Organizando as pedras do caminho

Todos tem o seu lugar

Você nunca está completamente sozinho

Uns na praia junto ao mar

Outros estão no presídio

Uns no trem a viajar

Outros estão no paraíso

Uns na estrada a caminhar

Outros estão em um abrigo

Uns no hospital a se tratar

Outros estão nos estádios

Uns estão nas baladas

Outros estão nas suas casas

Uns estão no comércio a comprar

Outros estão a trabalhar

Uns estão na roça a plantar

Outros estão a passear

Uns estão na construção a construir

Outros passeando por aí

Tudo e todos tem o seu lugar

Até mesmo aquele que não foi muito aceito

Encontrou o seu lugar

Na cruz Crucificado

O Cristo Salvador

Que muito nos amou

Encontrou o seu lugar

E agora ele está

No céu a nos abençoar...

...

Escrito pelo Poeta: Aaron kamo

Data: 19/03/2021

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 19/03/2021
Código do texto: T7210571
Classificação de conteúdo: seguro